Коллекционер — Глава #4

Коллекционер — Глава #4
Голосов: 2

Глава 4. Эпизод 2.

Появившись дома, Эл первым делом встретился с близняшками, которые собирались к соседке подружке. Эти мелкие десятилетние Алька (Алина) и Арька (Арина), телефонные ютуберши уже чего-то стримили в подъезде. — Привет, па, нас ма отпустила. — Лады, мелкие, бегите. — Я дома, Снег (Сокр. от Снежана), ты где? — Привет, дорогой. Где мотался?- Обняв и чмокнув в губы, встретила жена. — Как-то пахнет от тебя странно, запах явно женский. Эл тоже прикинул, или духи волшебные или нос у жены сверхчувствительный. — С кем там погулял пока нас не было? — Успокойся, хотел бы загулять, загулял. Тут другое. Дай переоденусь, пока сделай поесть, о чем расскажу, тебе понравится. Приняв душ, накинув домашнее, Эл поел и решил рассказать о произошедшем в эти дни. — Помнишь, Снег, — усадив жену к себе на колени, начал он, — Когда мы делали ремонт, в шкатулке было кольцо бабушкино, я тогда еще говорил, странное оно какое-то? — Не помню, такое. И? — Снег, не тупи, ты его тогда выкинуть хотела. — Вот оно. — Эл показал его уже на среднем пальце, — Вспомнила. — И что? Я про него в инете узнал, стоит как весь этот долбанный город. И оно точно не с этой планеты, возможности у него нереальные. Сейчас будем экспериментировать. — Так что за баба? — Ты про духи? Был в Москве сегодня у такой мисс, ведьма не меньше, но сказала, есть у меня время получить своё с этого кольца. Греется оно от подходящих мне предметов. — У тебя ничего больше не греется от подходящих тебе предметов? — Сейчас откушу тебе голову, будешь намекать, — кусая ее шею промычал Эл занятым ртом.

— Начнем с того, что дома. Столкнув с себя жену и хлопнув по ее мягкому заду, он выставил в неприличный жест свой палец и стал обходить квартиру. Результата не было. — Реально, мне в этой квартире ничего не подходит, так и знал. Подойдя к шкафу, палец ощутил покалывание. — А вот и что-то намечается. Повернув руку кольцом вперед и сжав в кулак, Эл начал водить по своим моделям в шкафу. Кольцо покалывало, но не охлаждалось, на некоторых экземплярах температура увеличивалась, в основном на его древних экспонатах, купленных лично в советские годы.

Попробуем объявления. Погоняв своих постоянных продавцов, листая мышкой и установив кулак с кольцом напротив экрана, Эл получил список моделек, от которых кольцо нагревалось. Еще один список он вел, где оно охлаждалось. — Есть о чем задуматься, ты как Снежка? — Да ты вроде головой поехал, кончай бухать, а. — Ты балда, тебе точно не понять, скоро будет все иначе, эта мисс что-то знает, что я пока еще не понял. За два года разберусь.

1 комментарий к “Коллекционер — Глава #4”

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели