Коллекционер — Глава #7

Коллекционер — Глава #7
Голосов: 2

Глава 7. Эпизод 6.

Под впечатлением увиденного, Эл находился в состоянии ступора несколько минут, даже не заметив как Ирис к нему подошла. В этом месте была непривычная атмосфера, схожая с нахождением в радиационной зоне вроде Чернобыля. А кто знает, какой здесь фон, позвали так позвали.

— Эй, мальчик, очнись, — Ирис поводила рукой перед его лицом. — Это, что такое, а? Я сплю, что ли? — Нет, мой дорогой, Эл. Нам нужна твоя энергия, ты ее только рассеиваешь. Пока ты под силой «воронки», заметь, не каждый человек может переносить ее воздействие, и это уже не в твоей власти, ты нужен Миру для важной миссии. Сейчас ты уснешь. Проснешься другим человеком… и он как тот прапор, «опал, как озимый» (прим.автора — фильм ДМБ).

Глаза открывались с трудом. Эл очутился в поле, летом, в жару и странной одежде. Кое-как поднявшись, он просто о.уел. На него надвигался комбайн с яркой надписью «Колос» под кабиной.

— А, .ля, изыди призрак коммунизма. Эл вспомнил, что когда то в школе клеил такого из бумаги по приложению к журналу «Юный техник». Собрав в себе силы, он все же не стал объектом стишка-анекдота «тихо комбайн стоял на межи». Вынырнув из под приближающейся жатки и посылаемый ко всем х..м репликам комбайнера, наш герой вообще не понял что произошло. — У меня белочка, или все. Я скорее всего умер. Эл пошел с этого поля, проклиная все, и эти кеды, ааа…, кеды Карл, мать моя…, я где вообще? Размер обрабатываемой площади этими комбайнами похоже не имел границ. Больше часа он шел, сбивая в кровь ноги об остатки срезанных колосьев. Поле и эта уе..нская обувь не соответствовали друг другу. Что за г..но на мне? Ну мисс, тварь ее Ирис. Ведьма… Отбрасывая дурные мысли, Эл подходил к населенному пункту с огромными ярко красными 3D буквами из металла размером с пятиэтажку — «Решение XXVII съезда КПСС в жизнь». — Ну все приплыли… Я такое в детстве видел, но это…. Случайно сунув руку в карман своих треников, да, не мой фасон, подумал он, обнаружил записку: «Не удивляйся, инструкции будут….»

3 комментария к “Коллекционер — Глава #7”

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели