Коллекционер — Глава #7

Коллекционер — Глава #7
Голосов: 2

Глава 7. Эпизод 5.

Вертолет, разбрызгивая капли дождя и сдувая зонты встречающей охраны, завершил приземление на московской площадке возле дома Владимира. — Бегом, нелюди. Сбор в штабе через минуту. Влетев в удерживаемые мордоворотами входные двери, все спустились в бункер под домом. Похожий на центр управления полетами, командный центр с огромным экраном во всю стену, с несколькими уровнями, и работающими сотрудниками, встретил хозяина по стойке смирно. Во главе всего находился огромный стол, оборудованный сенсорными встроенными экранами. — Что мы имеем? Кто выдаст все и без соплежуйства? А. — Нарушил тишину его сослуживец, — Николаич, мы все проверили. Смотрите на экран, здесь все данные со спутников и уличных камер. Мы подготовили ролик, как все было. Начали с последних встреч и передвижений Вашей Елизабет, она кстати здесь, закрыта, мы ее перехватили в аэропорту Брюсселя. Привести? — Позже. Что в итоге?

— Так вот, Владимир Николаевич, мы вскрыли переписку, там ничего конкретного, но часы фигурируют. — Почему, я узнаю об этом уже после их пропажи? -Так точно. Готовы нести наказание. — Понесете. Даже не сомневайтесь. Дальше, что? — С ней встречались представители ячейки, так называемого Четвертого рейха. Это запись с камер и их точки соприкосновений на карте с момента выхода на контакт. Дальше засада. Вот нападение и их уход. Все координаты их дальнейших перемещений у нас под контролем. Прикажете готовиться к операции по захвату? — Что у нас с балансом сил, и сколько у них точек? — Подразделениями в Европе нам вполне под силу такая операция. Вам там находиться не обязательно, только дайте отмашку и мы приступим. Следите за всем отсюда. — Приступайте. И приведите мою благоверную сюда, хочу ей в глаза взглянуть.

Привели, босс. — А, ну что красава, лучшей жизни захотела? — Врезав ей пощечину, продолжил он. — Или я тебя в чем то ограничивал? Прям жертва. — Да пошел ты, козел. Думаешь все можно купить? Меня не купил. И не купишь. Я хотела отомстить и отомстила, не долго тебе осталось без твоих часиков. Я все узнала, откуда у тебя все это. За мной скоро вернутся и тогда будет другой укол. — Тварь, врезав сильнее, так что она потеряла сознание. Уведите ее с глаз долой, чтобы я ее больше не видел. Ищите новую. Исполнять. Виски мне. — Да босс, вот. Взяв с подноса солдата фирменный стакан, сделал глоток и запустил его в закрывшуюся дверь, вслед уносившим его еще жену людям.

 

3 комментария к “Коллекционер — Глава #7”

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели