Коллекционер — Глава #7

Коллекционер — Глава #7
Голосов: 2

Глава 7. Эпизод 4.

Дела у Степана вошли в обычное русло. Все долги быстро были отданы и в прошедшие три года Вася с Артуром прожили лучше чем на курорте в его доме. На жен все забили, но как ни странно, со временем, не найдя тепла среди вычурных представительниц противоположного пола, эти веселые ребята все же захотели опять семью, да и дети тянули к себе. Как говорится — Каждая последующая, хуже предыдущей. В итоге, по истечению времен поисков лучших жен, они потихоньку возвратились по своим запущенным семьям и законным квартирам. Артур вообще, просто заезжал отдохнуть, а вот Василий прямо не мог простить измену и все это время предавался утехам в объятиях различных подруг. К моменту его возвращения, жена тоже не скучала все эти годы, но и не разводилась. Квартира была полностью в собственности родителей Василия, а своей у нее не было. Так то они друг друга стоили. Не известно кто больше нагулялся.  Дочерью никто не занимался, и это пугало. В переходном возрасте, особенно у девчонок, особенно в семье, где родителей практически нет, требуется повышенное внимание и участие обоих взрослых в жизни своего ребенка. Василия с Асей это волновало в последней степени. Периодически приходилось подписывать протоколы о курении в общественном месте, о задержании без взрослых в ночное время, комиссии по делам несовершеннолетних, поездки к психологу. Далось последнее предупреждение, о серьезном занятии дочерью, в противном случае семья становится на учет в КДН. — Да, так пожалуй, все разрушится, — думал Василий, просматривая ролики в Ютьюбе. Шел 2010 год, стали появляться всевозможные блоггеры с обзорами всего на свете. — А в этом и есть спасение. Делаем Лику блоггершей! Мои дела подождут. Дам только направление, там само пойти должно.

 В тот же вечер, после обзвона друзей дочери, и часа поездок по городу, Вася нашел Лику, в слезах и курящую на лавочке в скверу. — Бросай эту дрянь, — вырвав из руки сигарету и кинув в урну, начал папаша, — Даже отца не стесняешься. Почему телефон выключен? — Сел, — хмыкнув носом, сквозь зубы ответила дочь. — Ладно, пошли в машину, дело есть.

— Хоть и поздно, будем из тебя человека делать. Я тут под тебя сделал канал в Ютубе, будешь все свои проблемы выкладывать в сеть. И не перебивай, это то, что нужно сделать. Сейчас снимаем приветствие, дальше сама, все что произошло за день. — Разобрав телефон дочери, и поменяв симки, Василий отдал ей свой смартфон. Тут камера нормальная и места много. Каждый вечер, собираемся здесь, смотри только потеряйся, этот тел и заряд неделю держит и я всегда вижу где он. Иди приведи себя в порядок, делаем пилотник. Еще переснимем, но хоть начнем.

Провозившись до второго часа ночи, сохранив результаты, довольные отец с дочерью разошлись по спальням. До конца летних каникул оставался месяц. Мамаша дома не ночевала.

3 комментария к “Коллекционер — Глава #7”

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели