Коллекционер — Глава #6

Коллекционер — Глава #6
Голосов: 1

Глава 6. Эпизод 5.

Владимир очнулся от наркоза, уколовших его гостей, спустя час, как они покинули дом. Голова ломилась от всего происходящего. Что и почему? Ситуацию спас садовник, зашедший в дом и увидевший хозяина. Диалог ни о чем. — Спасибо что освободил, свободен. — Баба, тварь, сдала, больше не кому. Мысли роились вокруг Елизабет. Разбитые им в гневе бокалы со стола и вызов охраны. Личка молчала. Бл.ть, где вы все… Шатаясь прошел в свою комнату на втором этаже. — Ясно. Часы мои ушли. Пиз..ец бл..ь ну это край. Человека с такой охраной просто поимели. Вызов срочного совещания всей ближайшей службы безопасности, какая была в городе. Ту, что была в доме точно завалили, это ясно.

Через полчаса с мигалками прибыла и охрана и полиция, тоже уже частично его. — Обнаружили Ваш авто по дороге, Мистер Владимир, извините за опоздание.

— Как так? Часы волокли меня из под пуль, а теперь просто сдамся… Как? Как и кто это сделал? Часы были всегда у меня, теперь только остатки карабина крепления. Суки. — Охрана! Бля.ь их всех перебили. Надо брать себя в руки, сейчас все спокойно, звоним друзьям.

— Вертолеты вылетели, ждите помощь, Владимир Николаевич. Прозвучало в системе контроля дома. — Пожалуйста не покидайте периметр, возможна опасность. — Убью всех, кто создал мне такую защиту, бл…

Все прибывшие полицейские обсуждали только процесс и принадлежность убитой охраны в лесу нашего олигарха. Его «КОМБАТ» уже приволокли эвакуатором тяжелой техники. Владимир вышел во двор. Следы выстрела трудно было не узнать. — Время спокойствия закончилось. Я это все же предвидел. И теперь всем п..дец. Вертушку мне черти! Быстро, сейчас всем будет по заслугам. Двор наполнялся бронемашинами и людьми. Прибыл первый вертолет, который тут же забрал на борт нашего вояку. — Домой, б.я, за что я всем плачу. Нихера не можете. Все уволены, твари. В общем, летел он на свою основную обитель, где все только свои, из тех кто был с тем грузом с ишаков. Они конечно забурели, но с его помощью еще не совсем расслабились в Москве. Разговор по поводу жены предстоял конкретный.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели