Коллекционер — Глава #6

Коллекционер — Глава #6
Голосов: 1

Глава 6. Эпизод 3.

Версия с Италией отпадает, движение не пошло по сценарию (для тех кто читал черновик).

Тренажеры продавались по несколько измененной схеме. Был взят в аренду заброшенный производственный комплекс с несколькими кабинетами и конференц-залом, баней и бильярдом. Почти месяц происходил процесс превращения этого никому ненужного 20 лет места, в новый цех для производства тренажеров. Всё это время Эл приобретал модели в коллекцию по совету кольца. Заказы шли, бабос капал, всё шло в развитие проекта.

Объект подогнал Леший, ранее привлекавший Эла на фотосъемку этого же места. Был пандус для загрузки фур и достаточные площади для производства. Суета по оформлению док под ООО и всех норм, по приведению всего в живой вид, заставили Эла покинуть свою нелепую работу в культуре и превращаться в обычного работягу — директора личного предприятия.

Работа кипела, Эл ранее работавший в администрации района, позже директором Центра занятости, применял свои административные навыки владельца Красного диплома управленца, в меру своих сил. Старые связи помогли сделать многое без заморочек. В данный момент, укомплектованный штат сотрудников позволял платить всем нормальную зарплату и справляться с заказами. Тренажеры производились как на автозаводе машины. Конвейер работал круглосуточно. Проблема со спиной была и есть у всех. Товар, а главное, авторское право давало приоритет в эксклюзивной разработке, которая продавалась с увеличивающейся прогрессией. Бюджет на рекламу был увеличен в разы, даже создан рекламный отдел из трех менеджеров на окладе с процентом от продаж. Ближайшее время Эл был поглощен азартом производства и всей этой суетой вокруг него.

Покупались промышленные станки, конвейер работал, на линии было около 20 человек. Штат добавлялся логистами и PRщиками, была естественно и секретарша и банщица, даже медработник, водитель и охрана по штату положена. На третий месяц всего происшедшего, Эл окончательно переселился на работу, где создал себе второй дом. В отличие от квартиры, он все здесь оборудовал с размахом, было место, средства и затаившаяся мания величия. Ни одна сделка не проходила без выгоды. Эл начинал понимать слова Ирис, но жажда удовольствий, полученных благ, не давала и повода остановиться. По прошествию полугода, что только не происходило в его новой обители: пьяные вечеринки, азартные игры, разврат и наркотики.

Из обычного человека, Эл на глазах превращался в неуравновешенного азартного монстра, наделенного властью кольца.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели