Коллекционер — Глава #6

Коллекционер — Глава #6
Голосов: 1

Глава 6. Эпизод 4.

Дом был заброшен еще зимой. Все попытки воплотить мечту накрывались тазом. Все дорожало, а деньги кончались. Даже подгоны по Степкиным заказам не тянули на продолжение стройки. Время шло, материал разворовывался, жизнь давала трещину.

В то лето, 2007 года, Василий решил вывезти семью в Анапу. Отношения с женой были на пределе. Она все время сидела в телефоне и с кем то переписывалась. Взрослая дочь, не хотела находиться в компании ссорившихся родителей и всегда сбегала. Диалоги были скупые и больше похожие на отмазки. Отдых не отдых, когда семья не семья. В целом Анапа, конкретно Витязево, запомнились гнусным проведением времени в компании практически не жены для Васи. Прогулки на яхте, по городу, не давали ярких эмоций и отдых был в напряг.

Эта ситуация на многие годы заложится ему в голову и больше семейные путешествия не будут приносить удовольствия. Он прочитал переписку жены в телефоне. Да, она общалась с любовником и жалела, что в данный момент не с ним. Их семейной жизни оставалось несколько месяцев. Дочь вся в мальчиках и разбитой любви. Василий давно пожалел об этой поездке и все чаще названивал друзьям по поводу совместных дел. Попыток восстановить семью не намечалось. Домой ехали молча. Вроде и отдохнул, но нет. Отдыха не будет с этой женой. Надо все менять. И жизнь изменилась. Хлопнул дверью и ушел на все четыре стороны. Василий ушел жить к Степе. — Нормально заживем, ты главное не запей, а так скоро все у тебя заладится, пожелал ему Степан, располагая у себя в доме. — Ну не гостиница, потерпи, скоро ко мне поедем, я по дому все улажу. После их поездки, события еще не пришли в стабильность, мормышка обладателя еще не показала себя и прошедшие полгода просто пролетели в ожидании чуда. Но со слов Степана, все было очень перспективно и ожидало взлета в ближайшие дни.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели