Коллекционер — Глава #5

Коллекционер — Глава #5
Голосов: 1

Глава 5. Эпизод 4.

Услуги Почты России несколько отодвинули планы Эла на проверку своих мыслей. Одно дело на экране, другое уже подержать в руках. Долгожданная неделя и распаковка онлайн:

Видео по сюжету

Эти экземпляры дали максимальные ощущения в кольце при выборе на сайте, и ему непременно хотелось узнать впечатление от вновь полученных, реальных моделей.

Появление новых машин в шкафу, не заставило себя долго ждать. Телефон Эла, по заказам на тренажеры для позвоночника с его сайта, звонил с нереальной периодичностью, которой не было никогда. Первые несколько договоров, уже заставляли увеличивать производство, которое больше было хобби, чем источником дохода.

Видео по сюжету

Был патент, успешные продажи несколько лет этих тренажеров, но последние изменения на рынке с появлением их китайских копий, дали серьезный провал с доходом на этой теме. Эл уже был готов бросить поддержку сайта и вложения в рекламу, как появление кольца и полезных приобретений в своей коллекции, дали таки результат, обещанный Ирис.

— Чем больше будет у меня нужных вещей, ну для начала, скажем в коллекции, тем больше будет мой доход. — Мысли начинали увлекать Эла в покупку еще большего количества своих ништяков. Телефон звонил, клиенты платили без отказов. Раньше было иначе. В любом случае, артефакт работает.

Получив оплату за несколько тренажеров, Эл раскидал деньги по запчастям и оплате рабочим в цеху, получил достаточную сумму для инвестиций в свои игрушки. — Начнем с моделек, продолжим настоящими, — в голове у Эла уже рисовался гараж с такими же настоящими в масштабе 1:1. Вложения в себя, должны давать прирост заказов в разы. Главное брать, только «те» модели. — Опасненько, где-то есть подвох. Посмотрим по ходу пьесы. Как только станет жарко, брошу все. С этими мыслями Эл начал подыскивать себе новые покупки в объявлениях.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели