Коллекционер — Глава #5

Коллекционер — Глава #5
Голосов: 1

Глава 5. Эпизод 2.

Утро для Сергея началось необычно для последних месяцев. Поцелуй Олеси и столик с кофе и омлетом с беконом, и не только омлетом, после бекона. Настроение сразу улучшилось. — Я вот, шо подумала, Сереж. Ты говорил, снимаешь жилье, а мне одной совсем тяжко, и помощник мне нужен по работе, давай у меня поживешь, ты как? Говорил сайты делать умеешь, это будет расплатой за жилье. Мне нужен серьезный сайт с удаленным управлением пользовательскими бухгалтериями. Справишься? — Неожиданно, Олесь. Да чего думать-то, я согласен. Еще объятия и закрепленное в ванной сексом решение. — Тогда я за вещами, у меня на сегодня еще заказ в Митино. К вечеру жди.

Потеряв день, с неадекватной клиенткой, но получив в итоге 3тыс с нервотрепкой и мотанием за комплектующими к ее ноутбуку, благо Митино, Сергей вернулся на Щелковскую. Дома была Лерка, они пересеклись в коридоре. — Где Витек? Я съезжаю. — Он окошки ставит, сказал поздно будет. — Скажи, я к той чей нож, у нее буду жить. Созвонимся позже, он трубку не брал, да и в метро я пол дня. — Не хочешь попрощаться лично со мной? У меня вино есть, обняв его за шею, прошептала ему в ухо женщина друга, с явным запахом спиртного. — Заманчиво, но нет. Не хочу так начинать новые отношения. У тебя было время подумать, и ты выбрала не меня. Жалко мне вас с Витьком- . Резко развернувшись, она ушла в свою комнату. Сергей собрал свои вещи, сказал что зайдет за разницей по оплате с узбечкой, получив подтверждение о получении денег после связи с хозяйкой, он погрузил вещи в девятку, она кстати его была, и поехал в сторону Славянского бульвара.

Оставив машину на свободном месте возле Олесиного подъезда, Сергей отнес сумки со своим имуществом в ее квартиру. — Я уже соскучилась-, встречая его в прихожей, набросилась на шею, получается теперь его судьба. — Мы точно не торопимся, Олесь? — Ты не переживай, ишо посремся не раз, это с голодухи. Я же видела как ты старался, к тому же уже давно ни с кем не была. Давай попробуем, а там решим каждый для себя.

Сергей пристроил нож на его прежнее место на стене, он реально играл в руке своими эффектами температуры и покалываний. — Будем разбираться -, поставив свой бук на стол, и развесив вещи в шкафу, решил он и вернулся на кухню к хозяйке. — Давай, сегодня ужин с меня. Я в магазин, возьму что надо. — Давай, дорогой, я поработаю, жду что-то интересное, я почему-то уверена, ты меня удивишь.

Набрав продуктов, Сергей хозяйничал на кухне. Мясо, специи, картошечка фри, салатики. Пару часов делов и он позвал Олеську к столу.

— Выглядит и пахнет вкусно, мне реально повезло, а то кухня никогда не была моим излюбленным местом. — А мне, Лесь, наоборот, по душе поготовить. — Класс! Обнимашки, вино. — Спасибо, Сереж. Ужин нереальный. Пошли в постель, я забыла шо такое бывает.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели