Коллекционер — Глава #1

Коллекционер — Глава #1
Голосов: 2

Глава 1. Эпизод 3.

Внеочередное собрание акционеров ПАО «С…банк»проходило за закрытыми дверями, обсуждался вопрос об увеличении доли акций нерезидентов юрлиц на 2% за счет значительных влияний Британских инвесторов. Согласно официальной статистике активы были распределены так:

— 52,32% акций принадлежат ЦБ России, т.е. государству;

— юридические лица нерезиденты — около 45,6%;

— юридические лица резиденты — 1,5%;

— частных инвесторов — 2,9%.

Доля нерезидентов выглядела следующим образом:

Эти 2% собирался влить Владимир Николаевич, совладелец Британской инвестиционной Gl****sh Pro***rty Inve**nt Ltd, выходец из России и хороший друг председателя правления этого банка (всего 0.003% акций которого оценивались в $2.19млн). Отказываться от своей доли инвестиций остальные страны не собирались и шел вопрос об увеличении общей доли иностранных инвесторов с 45,6% до 47,6% за счет уменьшения доли государства с 52,32% до 50,32%.  У Владимира Николаевича была коллекция редких наручных часов, сами понимаете не без силы минерала все у него в жизни получилось. Но пока мы еще не знаем как изделия из данного редкого вулканического материала влияют на людей, об этом позже, известно одно, все обладатели этого артефакта стали удачливыми людьми. В данной главе событий и увлекательных происшествий не намечается. Просто люди. Просто участники этой истории. Вернемся к Владимиру, он же Николаевич. Статный, состоявшийся, 57 лет, седая стрижка под бобрик, бывший военный, четкие и естественные движения, человек старой школы. Охрана и серьезный Комбат. В этом проекте он поучаствовал инвестором:

 

Питерские ребята сделали ему авто под себя. Он не признавал лимузины и прочую буржуйскую лабуду. Владимир был за отечественного производителя. Про его коллекцию расскажу позже, для представлении о человеке, сказанного достаточно.

1 комментарий к “Коллекционер — Глава #1”

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели