Коллекционер — Глава #1

Коллекционер — Глава #1
Голосов: 2

Глава 1. Эпизод 2.

Свернув с Минского шоссе в сторону Преснецово, Кирилл на своей Lamborghini Aventador, поцеловал сидящую рядом Веронику. Сейчас погоняем, вижу наши все в сборе.

На машину было выставлено объявление: Автомобиль как новый. Рестайлинговый AventadorS. Покупал в марте 2017-го года за наличные у официального дилера Ламборгини Москва. Там же полностью оклеил защитной пленкой и покрыл керамикой. Комплектация самая максимальная. Карбон везде где возможно)) Цвет один из самых дорогих, по конфигуратору стоимость его 1.300.000 р. Единственный Авентадор в России в таком цвете. Звоните) Торг уместен но только при осмотре. Кирилл тащился от этой машины, пока будущий покупатель не позвонил и не предложил нереальную цену. Сейчас прокатимся и отмечать. Заезд был предоплачен и на нас ставились хорошие бабки. В возможностях тачки никто не сомневался, на этом участке ей не было равных. Оставалось рвануть до Свинцово и их с Никой ждала своя туса в коттедже в Новом Лапино. Молодые и ранние, со дня на день обладатели филиала отцовского масло-жирового холдинга Кирилл и его сестра Энн собрали гостей, когда позвонил Антон и предложил отыграться всего одной гонкой. Покупатель на машину ожидался утром.

Мы скоро, Ника прыгнула рядом, только опустилась ее дверь, Кирилл дал газ в пол и Ламба буквально вылетела из ворот… И вот они в свете авариек собравшихся зрителей перед стартовой линией. Пришла СМС, Виктор Васильевич Н. перевел … 000000 р. Черт, даже смотреть не стал. Ладно не заметит. Готовы? Прозвучало в динамиках. Старт! Полетели секунды, взлет мощный, робот отрабатывает свой заявленный разгон. Соперник Кирилла, Антон на своем Bugatti Veyron 15 года, шел впритык отставая на полкузова.

Видео по сюжету

1 комментарий к “Коллекционер — Глава #1”

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели